Берёзки - хрупкие девчонки

Нина Цурикова
                Под впечатлением "Любить иначе не умею"
                http://www.stihi.ru/2018/02/04/8153
                /Надежда Суркова/

Берёзки - хрупкие девчонки -
Покрыты инеем слегка.
Я к вам спешу издалека,
К родной, покинутой сторонке.

Примите исповедь мою
И сердца боль. В колёсном стуке
Звучат признанием в разлуке
Слова: "Тоскую и люблю".

С годами та любовь сильней,
Тоска всё чаще душу гложет...
Я к вам вернусь ещё, быть может
И поклонюсь земле моей.