В пространстве смыслов...

Татьяна Хакина
В Грядущем снова всё возможно,
Даже на пике снежных дней!
Влюбиться так неосторожно,
Чтоб  навсегда забыть о ней?

"Узнать единственную тайну!" -
О, как чудесны все слова!
И это вовсе не случайно:
Моя кружится голова...

Снег с романтическою ночкой
По нежным улочкам бродил
В пространстве пряток он захочет,
Чтоб ты по-прежнему чудил...

И настроением надежды 
Пронзит и мысли он, и сны...
Пусть рады будем, как и прежде:
Свобод покоя ждать, Весны...
 
Отклик на  "Зимнюю энтропию"
Анатолия Евстафьева
(http://www.stihi.ru/2017/12/28/5977).