Гения оценит только гений

Вячеслав Полканов
Гения оценит только гений
Или же посланник из миров;
Рук нечеловеческих творений,
Мыслей неожиданных и слов.
Из за сосен нам не видно леса
И печалит жизненный итог;
Из себя мы гоним долго беса;
Даже Достоевский не помог.
Улетает с птицами эпоха,
Только почему то на восток,
А у нас по прежнему- все плохо;
Тают мои мысли между строк.
Вам моей поэзии не надо;
И готов для монолога скотч;
За окном железная ограда,-
Ждет давно космическая ночь.
Где то затерялся этот гений,
На просторах жизненной стези;
Нет среди ушедших поколений,
Нам он не покажется вблизи.