Ты вдохновением питаешь мою душу...

Анатолий Гаркавцев
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/01/22/7338


Я с пылу, с жару любовного пожара,
Тот что в душе пылает неугасно.
В оковах мы Божественного дара
И пишем строки с тобою неустанно...

Ты вдохновением питаешь мою душу
И настроение радужное шлёшь.
Теплом в стихах ты согреваешь в стужу
И темы мне для строк моих даёшь...

Нет, я не воду тебе же предлагаю,
А элексир любви, крылатых чувств.
В стихах своих их часто воспеваю,
В разделе поэтических искусств...

И если мы теперь в одних оковах
И даром Божьим с тобой наделены.
Не даром Бог нам дал с тобою слово,
Чтоб мы стихи писали о любви...
(экс)
А.Г.