Пока ты полон сил, дерзай

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Не надо Бога обвинять» http://www.stihi.ru/2019/01/22/8724

Но так устроен человек,
Короткий его жизни век,
И радуйся, живи, люби,
И добрые дела твори.

Ведь можешь просто не успеть
И в скорый поезд жизни сесть,
И не успеешь оглянуться,
А в прошлое и не вернуться.

Пока ты полон сил, дерзай,
Оттенки жизни все познай,
За промахи жизнь не вини,
Но суждено тебе пройти.

Удачу ты за хвост поймай,
Надежду только не теряй,
И Бог всегда, везде с тобой,
Идет дорогою одной.