Загрузка...

Людмила Бердыгужина
«Где же белый снег пушистый?
Тот, что землю укрывал.
Снега нет, земля тоскует.
Жаждет белых покрывал.»
             Надежда Дутова
http://www.stihi.ru/2019/01/19/2404

«Загружается Зима»:
Ждите... И надейтесь.
«Загружусь», скорей, сама,
только вы не смейтесь!
Я снежинок сотворю -
белых и пушистых...
Их - доверю февралю:
как парашютистов...
Пусть забросит (невзначай)
«самолётов стая...».
Сколько хочешь получай,
сотворив, мечтая!!

Ну и что же, что в конце:
у Зимы - сюрпризы...
и с улыбкой (на лице...),
с солнцем (на карнизе...),
взглянет ласково: «Привет!
Снег-то высшей пробы!
Он, зато, не трафарет:
чудо - все сугробы!
Месяц, точно, пролежат -
вплоть до Наурыза...
Март, увы, слегка прижат,
но и сам - с капризом...».

«Загрузилась» я сама...
Буду ждать итогов.
Ах ты, зимушка-Зима!!
На сюрпризы - дока...


г. Актау, 26 января 2019г