В нескАзанном бывает столько правды, столько бОли

Гонец От Планеты Океан
        "           "           "

   ответное на http://www.stihi.ru/2018/06/22/9239



В нескАзанном бывает столько правды, столько бОли ...
Когда придут Слова, то и они лишь тень, подобие
Познаний смысла, веры чистой откровения,
Своих естественных - не с опозданием - решений.

Молчание --- то основание открытий,
Которые и создают желанные события
Своей ли, Общества, Миров далёких Жизни :
Всегда разумность размышления  первична.





                26.01.2019

                экспромт


      "       "       "       "       "