Да, она влюблена...

Вероника Удовиченко-Ивашина
               Вдохновило
         http://www.stihi.ru/2019/01/18/4160

*****
Да, она влюблена --
Что еще может лучше
Статься с нею одной
В откровениях грез,
И улыбка уста
Обвенчала с поющей,
Потаенной душой,
Так уставшей от слез...
Тишина ей не зла,
И довольно добротна,
Повстречала она
Вдруг его на бегу,
Вдруг сама не своя
Стала птицей довольной,
И кричала мечтам,
Все восполнить смогу...
Он ее долго ждал,
И лелеял в сердечке,
Соболиных бровей
Восхищенный разлет,
И влюбился он вдруг
Понял -- сильно, сердечно,
И замкнулся тот круг,
Где любовь лишь живет...
А потом все пошло
И поехало скоро:
Свадьба, кони, весна,
И детишек обоз,
Вот такая любовь,
Хочешь -- веруй, не веруй,
Шествуй к счастью легко,
По дорожке из звезд...
(Ника)
Январь 2019

Картина Стива Хэнкса