Воспоминание-159. Блик Мечты...

Татьяна Хакина
Экспромт на стихотворение "Просто жить тобой..." (http://www.stihi.ru/2018/01/17/10867)
Александра Кунина 
- избранного поэта.


Знаешь всё! Ожиданьем Встречи
Был отмечен ответный взгляд...
Не один... И сияньем расцвечен
Блик Мечты - так о нём говорят...

Я не знала... Ждала ли ответа?..
Соглашалась встречать Рассвет...
Радужного сиянья ли, света
Не хватало, чтоб вспомнить Завет?

Будешь Счастья ли прежним Чудом?
Или чашкой горячего чая
Нас приветит Зима от простуды?
Не узнаем, Любовь замечая...

А пока я немного простыла...
Жду обещанный дивный мед!
И слеза на морозе застыла...
Впрочем, кто её нынче поймёт?

И в чудесных дорожках зимних,
По которым к тебе прибегу,
Я одну, замечательный схимник,
Отыскать для нас всё же смогу!

Послесловия.

Не хочу твоих слезных льдинок
На печали ресничек видеть,
Пусть тоска пролетает мимо
И не смеет тебя обидеть.

Снег неведомый вальс танцует,
Только вторить ему не буду,
Я коктейлем из поцелуев
Изведу всю твою простуду.

И пускай все дорожки в прошлом,
К ним, бессовестным, нет возврата,
Нам с тобою о всём хорошем
В этот вечер подумать надо…

Александр Кунин   
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)
28.01.2019
19:46   

Дорогие друзья по стихире, Саша и Таня!
Ваш стихотворный тандем просто великолепен...
Обоим здоровья, любви и вдохновения!
Заглядывайте - накрою поляну стихов...
С уважением...

Елена Даровских   
31.01.2019
21:29

Где чай с медом, нет простуды -
И в глазах твоих рассветы...
Это чудо, просто чудо!
Светом внутренним согреты...
А с любовью, на морозе
И слеза застыть не в силах:
Стынет на морозе роза,
Но не стынут чувства милых.

Александр Светлаков Боезар   
28.01.2019
19:59   

Ты нашёл наши Рассветы?
Я-то Свет Душевный вижу...
Зная вас, чудо-Поэты,
Право слово, не обижу!

Стыну розой от Мороза -
И пойму я чувство милых...
А Поэзия - не проза:
Больше даст нам
высшей Силы...

Татьяна Хакина   
28.01.2019
23:36

Хочу с тобою под облаками
парить от неги, как Ангел в небе,
и нежно, нежно держась руками
на веки к звёздам с тобою мне бы...

Сергей Васильевич 2   
27.01.2019
12:03 

О, Друг Чудесный! Твоя тональность
Граничит с негой под облаками...
Что есть и будет - наша реальность!
А это Счастье... Не миг! Веками...

Тебе как Другу даю я руку
И Песен чудное разноголосье...
Ты - если что - гони разлуку!
Мотив Волшебный у Солнца спросим...

Татьяна Хакина   27.01.2019 21:33   

Знавал я лёд и пламя
здесь в творческом мирУ,
но рад тебе лишь, Таня,
в "Стихире/точка/ру".

Сергей Васильевич 2   
27.01.2019