Когда любые годы не страшны

Нина Ивановна Серёгина
Очарованье юности с годами
сияньем счастья в памяти представим,
чего тогда мы не предполагали,
а замечали лишь невзгоды да печали.

Так и теперь закрыта в счастье дверь,
терзает жизнь порой, как лютый зверь.
Пройдут года и вспомним мы тогда,
что горе наше было не беда.

Лишь через память мы увидим то хорошее,
что в настоящем, как всегда, заброшено.
А я стараюсь видеть то, что нравится:
я молода всегда, я в зеркале - красавица. :)

Пускай глаза мои смеются надо мной,
но вижу я себя любимою женой.
Наверное, и годы не страшны,
когда любимы мы и влюблены.

http://www.stihi.ru/2016/02/25/2063