Душою юным оставаться не грешно...

Ирина Цапковская
              Ирине Цапковской
            Нина Ивановна Серёгина
           После прочтения резюме:

           Вы - словно юная максималистка.
           Другое мненье не пуская близко
           и отстраняясь от полемики любой,
           утратить можете вниманье и любовь.
           .
           http://www.stihi.ru/2019/01/28/110
           .

За поучение спасибо.
Но выбираю либо, либо...
Учиться никогда не поздно.
Но выучить всё невозможно,
С чего решили, что не всё люблю,
Я многому всю жизнь внемлЮ.
А главноое, я жизнь ЛЮБЛЮ,
Об этом только и пишу...
Ни с кем я спорить не спешу.
Брюзжать на старости смешно,
Душою юным оставаться не грешно...
Я не философ по натуре,
Но всё же думаю, перебираю,
За что-то я переживаю,
Но не вмещаю все "структуры",
И всё же в чём-то повезло,
Я поняла, что есть добро и зло.

28.01.19.