Отзыв Светлане - 558! Непруха Поэта!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Укрыла озеро туманная вуаль» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/01/28/7472

***

"Скорей бы наступил уже рассвет",
Откроются ларьки и магазины,
Тогда опять похмелится Поэт:
Мы с "самопалом", десять лет - едины!

Со Мной, и Муза бедная спилась:
Куда то рифмы точные пропали,
Над ними, редко Я имею власть,
И нахожусь - в забвении, опале!..

"Всё это мою душу леденит",
Пора опять наркологу сдаваться:
Такой печальный у Поэта - вид!..
А хочется - признанья и оваций!

"Луна лениво выплывает из-за туч",
Над Гошей, окаянная, смеётся!..
Спасёт Меня лишь Солнца, первый луч,
Который прилетит в Моё оконце!..

Стихи отличные, Света! Фото - тоже!
Творческих Удач! С Юмором, конечно! Это, всего лишь - Л.Г.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2019 20:37