В печали шелков...

Анна Густи
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/01/30/5216

Сквозит и сквозит! Здесь и я не поспорю!
А раны, ох, раны! Вновь слёзы из глаз...
Хотел бы я стать Твоею не болью!
Хотел, чтобы всё было, как в первый раз!

Январский листок, он заснежен любовью!
Я вижу Тебя в каждом мареве слов...
Меня покорила своей глубиною!
О! Как Ты красива в печали шелков...

Любовь без корысти! Такое бывает!
Ты слышишь, играет январский квартет...
И душу тоской и мечтой наполняет!
И будто бы здесь невозможного нет...

30.01.2019 АннА Густи