Всё случилось так, как мы считали

Саныч Виктор
                на «Мой Высоцкий»
                (Разина Галина)
                http://www.stihi.ru/2019/01/24/7460

Всё случилось так, как мы хотели
Время учит. Выучен урок
Слышим песни те, что вместе пели
Те, что в душах навсегда осели,
Как водицы ключевой глоток

И под шум измученной кассеты,
плёнки, что крутилась, как волчёк
с ним вели извечные беседы,
а себя считая непоседой
понимали, что придёт тот срок

Будут петь его баллады-песни,
слушать и конечно понимать
Будет мир прекрасней, интересней
Будет "Время", "Новости" и "Вести"
и весь мир Володю будет знать

Всё случилось так, как мы считали
Все каналы в очередь стоят,
чтобы вспомнить песен все детали
(всё, о чём мы  даже  не мечтали),
стройными рядами,
к ряду ряд...