Мы с тобой спьянились от любви

Валентина Шишкина 22
       Вдохновение: Виктор Кедрин "Я хочу испить тебя до дна!"
                http://www.stihi.ru/2018/09/19/5579


    Мы с тобой от счастья расцвели -
    Мы с тобой нашли друг друга в жизни!
    Встретились, как в море корабли,
    И, надеюсь, навсегда, до тризны.


    Сколько было пройдено дорог,
    Пережито множество лишений,
    Чтоб вот так вот встретить у ворот
    Невзначай всей жизни продолженье.


    Буду, как звезда, всегда светить,
    Освещать наш путь Любви счастливой.
    Хорошо бы вместе нам дожить
    До поры "седой зимы" красиво.


    Мы с тобой спьянились от Любви,
    От Любви прекрасной и гламурной.
    И давай её мы сохраним -
    С нами будут пусть всегда Амуры!!!


   04.02.19 г.      Фото  автора.