Ужели это ты...

Ольга Мельничук 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2019/02/04/7500

Смотрю в знакомое окно,
В окно родной души...
Слезой туманится оно,
Страданием от лжи,

Предательством любви,
Ужели это ты...
На части судьбы раскроив,
Про лилии забыл,

Которые всегда дарил,
Как символ чистоты,
Тропинку к сердцу проторив...
Ужели это ты?

Когда же разлюбить успел,
Закрыть окно души?
Средь суеты и дел,
Расстаться поспешил.

Любви неистовой палач,
Ужели это ты...!!!???
Но только...поздно...плачь-не-плачь,-
Не возвратить весны...

4 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)