Так люблю я тебя...

Шведова Наталья Анатольевна
         "Беспокойная нежность еще трепетала в телах..."
          Александр Канторович
          http://www.stihi.ru/2018/11/08/627

Так люблю я тебя, что уйти не могу, хоть гони.
И с тобою всегда моя жизнь пролетает, как миг.
И опять загорятся над миром сплошные огни -
Это звезды небес, что сегодня твои и мои.
А над миром зима. Где-то льются сплошные дожди.
Здесь мороз, и душа замерзает, опять не одета.
И с тобой, ты прости, нет тепла моего и огня
И душа моя тоже тобою опять не согрета,
Но я верю в тебя, и что рельсы сойдутся в пути,
Ты ко мне в том вагоне, в машине или в самолёте
Вдруг однажды из жизни своей навсегда прилетишь,
Скажешь мне: "Собирайся, отгулы я взял на работе
И тебя увезу я от жизни твоей навсегда -
Очень долго ждала, и скучал о тебе там я тоже."
Крепко я обниму, сняв все беды-тревоги с тебя,
И скажу, что люблю, очень рада тебе! Слава богу.

04.02.2019 г.