2019. Дикое счастье

Бочкарев Михаил
Где ты нежность и дикое счастье?  http://www.stihi.ru/2019/01/24/9201
Дивная Тайна


Пародия на стихотворение "Где ты нежность и дикое счастье"?


Я коснулась щеки твоей тихо,
   поцарапала сразу ладони.
Я сегодня с тобою Жар птица,
   моё тело от бешенства стонет.

Я испытую "дикое" счастье,
   ты как ёжик на нежной перине.
Беспощадно мне колишь пальцы,
   фантанируя, как на дрезине.

Я тебя до конца узнаю,
   я сегодня твоя волчица.
На постели с любовью играю,
   не могу к тебе подступиться.