Пришёл на ужин...

Мир Миф
http://www.stihi.ru/2016/07/19/303

Рецензия на: Отчудила! Елена Ларская.

Пришёл  на  ужин, нет  тебя...
Где, Дорогая?..
"Чудила" бегает  нагой, изнемогая...
Глазеют  толпы  мужиков,
хотят  все  счастья...
и  обнажаются  в  момент  для  соучастья...

А  милый  борщ  обычный  съел,
лёг  на  диванчик,
по  телеящику  смотреть  чужой  романчик...
Очередная  выпечка - сосиска  в  тесте...
Могли  бы  вместе  посмотреть  поинтересней...

Ну  вот, набегавшись, пришла; он  дрыхнет. Соня!..
Ведь  еле  ноги  унесла, была  ж  погоня.
Потормашила: никакой...
Ушла  в  кроватку...
Приснился  рыцарь  озорной,
но  без  лошадки...
P.S. :
Проблемы  крадучись  ползли, шептались  слухи...
Распростроняли  их, как  водится, брехухи.
Насочиняли  восемь  вёрст  под  небесами,
личины  тёмные  свои  прикрыв  зонтами.                * М.И.Р. 04.02.2019. М.И.Ф.*