Ты любовь моя грешная

Роман Сын Владимира -2
Ты любовь моя первая, грешная.
Ты ошибка моя неизбежная.
Я готов был весь мир изменить,
Чтоб тебя, лишь тебя, век любить.

Ты ушла, выбор сделала свой,
Для тебя я теперь, как чужой.
А, как встречу, тебя нечаянно,
Сердце бьется мое отчаянно.

И прикован я взглядом твоим,
Как оковами к думам своим.
Иногда нас судьба будто сводит,
И причину для встречи находит.

Наша юность опять возвращается,
И ошибки наши прощаются...
Ты любовь моя первая, грешная,
Боль души моей неизбежная.

http://www.stihi.ru/2019/01/11/3440