О разведке, министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Офицер разведчик» (Евгения Толпинская)
 http://www.stihi.ru/2017/02/11/8993

***

Был разведчиком когда то
Гоша Тюрин в ВДВ,
И нормальным был содатом,
Как росинки на траве!

Занимались много спортом,
Дальше, Женя, не рискну:
Нет, не били Мы рекорды,
Охраняли Родину!!!

Браво, Женечка! С Уважением, Я.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2019 20:30

***

Нет, не били мы рекорды,
Мы душманам били морды.

Фёдор Городов   05.02.2019 20:53

***

И такое, Федь, бывало:
Может Русский бить в е... ло!!!

Сам не воевал! Брат Пётр Тюрин младший два года был в Афгане!
Ранен, награждён!.. Племяшей моих воспитал в своём Духе:
Мастера каратэ с чёрными поясами, это - Правда!
Тюрины, это - Сила! Закончили ВУЗы, теперь Большие начальники! Иногда встречаемся во Дворце спорта! Натаскивают дядьку! Спасибо, Фёдор! Заходи!
С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2019 22:06