Котик мой любимый

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2007/09/01/1951



Котик мой любимый, каждый вечер
Ожидаю я с тобою встречи...
Так хочу я вновь тебя увидеть
И своим вниманьем не обидеть!
Ко сети всемирной подключаясь,
Я с тобой, любовь моя, встречаюсь!
Снова узел связи барахлит...
Как же грустно мне без глаз твоих,
Увидать бы мне твою улыбку,
Чмокнуть сотню раз бы мою рыбку!!!
А в ответ табличка: "связи нету",
Линии все заняты в инете...
Ах! как непривычно видеть сны,
Без колыбельных песенок весны)))
Еще без мостика над речкою,
Закат где догорает свечкою...
Томлюсь от невозможности сказать,
Единственному нежность показать,
Без тебя не мыслю свою жизнь!!!)
Я прошу хотя бы мне приснись...