будут два одною плотью...

Александр Парунов
"Я прячусь от тебя в переплетеньи букв,
В словах, стихах я пробую укрыться,
Забавно…странно…милый друг,
Похоже от тебя нигде не скрыться..."
"Игра в прятки"
Наталия Романовская-Степ
http://www.stihi.ru/2019/02/06/1605
         ***
Я спряталась, я спрячусь.
Ну вот теперь, проверь...
(Я - синий сонный мячик
В полуденной траве!)
...................
Ну, вот - опять улыбка...
А мне - Ну хоть ты плачь!
Ну как ты догадался,
Что я сегодня мяч?!
...................
А я скажу, не скрою -
Ты верила "Я - твой"
Вот я и стал тобою,
Давно живя тобой!