Эмили Дикинсон - Те, кто исчез, вернулись вновь

Виктор Постников
1690

Те, кто исчез, вернулись вновь
И Феба и Луна
Как только Март  войдет сюда
Сорочья трескотня –
Осенний день, весенний день
Сведут меня с ума
Я частью влюблена в Сентябрь
И частью – в  Май.




*  *  *
The ones that disappeared are back


*Phoebe (Феба) - 1) в греческой мифологии, дочь Геи, бабушка Аполлона и Артемиды, 2) луна, 3) род птиц (фебы) - ВП

7/02/2019