Мельничук-Фрумович Ужели это ты...

Самуил Фрумович
Родные души - неразлучны... И нет предательства у них...
Ведь потому они родные... Их Бог венчал... Даже не стих...
экспромт и романс Самуила Фрумовича...:
" Любви неистовой палач, Ужели это ты...!!!???
Но только...поздно...плачь-не-плачь, Не возвратить весны..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=ciambSmMRkg&feature=youtu.be
Ужели это ты... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Смотрю в знакомое окно, В окно родной души...
Слезой туманится оно, Страданием от лжи,
Предательства любви, Ужели это ты...
На части судьбы раскроив, Про лилии забыл,
Которые всегда дарил, Как символ чистоты,
Тропинку к сердцу проторив... Ужели это ты?
Когда же разлюбить успел, Закрыть окно души?
Средь суеты и дел, Расстаться поспешил.
Любви неистовой палач, Ужели это ты...!!!???
Но только...поздно...плачь-не-плачь, Не возвратить весны...
Видео из интернета ...1448 nach19 07-02-19
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/02/04/7500
4 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   07.02.2019