Добрый волшебник...

Марьяна Акимова
Добрый волшебник, сказка из детства,
Жили с тобою мы по соседству.
Чудо под вечер, чудо на завтрак,
Мысли летели, вот уже завтра.

Взрослые редко в чудо поверят,
Часто бывает: по носу дверью...
Жалятся после: "Проза достала".
Мало счастливых магов осталось.

Сказки вновь сыну на ночь читаю,
Будет волшебником - точно я знаю.
Папа - волшебник, мама - чудачка,
Пусть мне не верят, дразнят, дурачась.

Доброе чудо в жизни, как сказка,
Множество дарит радостных красок.
С чудом по жизни вместе шагаю,
Добрые песни вслух напеваю.

Пусть к вам любовь, и мечты, и удача
В гости приходят с чудом впридачу!

09.02.2019

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/04/01/5995