Ну, что ребята! В Арктике теплеет

Вячеслав Полканов
Ну, что ребята! В Арктике теплеет;
Медведи на разборку к нам идут,
Узнать, а кто планету эту греет?
Зачем нарушен вековой уют.

Закрыты школы, детки отдыхают;
Затихла жизнь, где Новая Земля.
А льды -жилища "белых" просто тают.
Им не дождаться с суши корабля.

Объявлена вселенская тревога;
Россия вдруг проснулась ото сна
И кто то плачет, помощь ждет от Бога;
Блокадная, возможно ждет весна.

Вот так и опустеют леса чащи,
Обжитые веками в поймах рек.
Спешит на юг тот зверь рычащий;
Не конкурент, похоже человек.









Фото из интернета