Над нами властвует любовь...

Серега Ветров
Над нами властвует любовь,
Сквозь годы, через расстояния.
И день за днем мы вновь и вновь,
Сгорая,  мчимся  на свидания.

То час, как день, то день, как час,
Шаг от надежды до отчаянья.
Любовь не спрашивает нас,
Любовь случается нечаянно.

В плену завистливой судьбы,
Гордыни и недопонимания,
Не разглядев вблизи мечты,
Вдруг, не приходим на свидание.

Погасит время в сердце жар,
Увы, знакомое явление.
Свой у судьбы репертуар -
Родится вдруг в душе смятение.

Над нами властвует любовь,
Вмиг пробуждая чувства давние,
И возвращает вновь и вновь
К тем, не случившимся свиданиям...

10.02.19.

С благодарностью за вдохновение:   http://www.stihi.ru/2018/05/13/128