Знаки

Юрий Скоробогатов
Горят фонари,
Тени - ступени.

Дождей звонари
Стукнули в сени.

Туманно плывёт
Месяца лодка.

ОкнА тонкий лёд
Мутен по кромкам.

За стёклами сад
Зимний, как в рамке.

О чём говорят
Эти нам знаки?

(14.02.19)