Новый день

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Эту лимонную дольку...» Вячеслав Знакомый

http://www.stihi.ru/2019/02/04/1733

Лимонная долька упала в какао
Рассвет что с утра преподнес,
И было так сладко и было дурмяно,
От капель добавленных, рос!
И было так нежно в фарфоре небесном
Уложено тучек бизе,
Ты словно котенок, так безмятежно,
Во сне улыбалася мне!
И я потихоньку подняв занавеску
Впустил в дом с реки сквознячок,
А он своровав ароматы из кружки
Тебя целовал...дурачок!
Твои посчитав на носу конопушки,
Подергал волос завиток...
Пропала на дне лимонная долька
Впустив новый день на порог!

14.02.2019 14:13
Фото из свободного доступа в сети