Любовь-это когда смотришь на человека глазами Бога

Сергей Дроба
Люблю Тебя, как солнце и как воду,
Как ветер, шелест как травы,
Люблю Тебя  во всех невзгодах,
Способен ли я к большему? – Увы!

Люблю Тебя во сне и яви приобщаясь,
Страшусь лишь слов, которые молчат,
И к образу Творца Тобою я касаюсь,
И смыслы слов без устали звучат.

Любовь моя! Я весь пред Тобою,
Бери меня в свои блаженны сны,
Не побори меня угрюмою тоскою,
Но помни, что с Тобой обручены!

Не дай же мне запутаться в неважном,
Потратившись на пустомелье дум,
А образ Твой ведь обитает в каждом,
Венчает Он однообразной жизни шум!