Почти библейский сюжет

Денис Танцырев
Никаких претензий автор исходного произведения к автору пародии не имеет, взаимоотношения авторов вполне доброжелательные.
Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.

У нас в деревне у калитки
Котов Анатолий Александрович

У нас в деревне у калитки,
Стояло несколько берёз.
А листья падали на землю,
Кружась ,как лепесточки роз.
 
А по утру струились слёзы,
По стёклам окон и дверей.
И мы стояли у забора,
Среди берёзовых ветвей.
 
Хрустели яблоки так сочно,
Размашисто,жевали в сласть.
Глаза горели у девчонок,
Где загоралась наша страсть.
     .............................
http://www.stihi.ru/2017/11/14/1838

       Почти библейский сюжет

    Раскидисто я под забором
    Валялся пьяным не у дел,
    Притом размашисто с задором
    Ранетом, чавкая, хрустел.

    Раскосо я окинул глазом
    Соседский двор за горбылём,
    А там она с огромным тазом
    Призывно вешала бельё.

    Тут всё срослось - Адам и Ева,
    Зелёный искуситель-змей
    И сладкий плод запретный с древа
    Зажгли пожар в душе моей.

    Валя берёзы головою,
    Калитку с петель вихрем снёс,
    Весь двор засыпал я листвою,
    Как ложе лепестками роз.

    Я к ней разлаписто подкрался,
    Срывая на ходу пиджак,
    Но где-то, видно, просчитался,
    И что-то вдруг пошло не так.

    Соседка оценила разом
    Любви размашистый оскал
    И засветила мне под глазом
    От всей души большой фингал.

    Опять валяюсь под забором
    Среди берёзовых ветвей,
    Я и не думал, что так скоро
    Погасят мой вулкан страстей...

    У нас в деревне у калитки
    Стояло несколько берёз,
    Пока я, озорной да прыткий,
    В порыве страсти их не снёс!

Примечание:   Автор исходного произведения внёс изменения в текст уже после написания пародии.