Родные

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Мы с тобой...":
                http://www.stihi.ru/2019/02/19/1220

Родные по плоти, родные по крови,
родные по той, первозданной любови,
которая каплями камень проточит
и к миру любую печаль приурочит.

Родные словами, родные глазами,
родные утратами, болью, слезами,
и солнышком ясным, и тёмною тучей,
живым родником и волною могучей.

Родные, корнями срастаясь на дюнах,
как стойкие сосны в загадочных рунах.
Мы связаны крепко, как тропки лесные.
Родные с тобою мы, Татка, родные.

(20 февраля 2019 г. 18.28. СПб)