Неразменность спасает любовь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/02/04/9470

*****
Неразменность спасает любовь,
От беды и от умысла злого,
Чередою ранимых стихов,
И желанием пестовать слово...
Через мысли пропустим грехи,
Они сложатся в чудо-узоры,
Во зимовьей морозной дали,
Разлетятся на крыла'х просторов...
Что слагать нам, а что смаковать,
Чьи обиды предвидеть желаем,
И на что нам сегодня плевать --
Иногда сами толком не знаем...
Путь теренист, не рожден простотой,
Что еще ожидать от земного,
Неразменность спасает любовь,
От беды и от умысла злого...
(Ника)
Февраль 2019