Я знаю

Роза Горбачёва 2
Вдохновение от стиха Андрея Бирюза
http://www.stihi.ru/2019/02/23/7268

«Пустота  вяжет пленом, рождая всё новые звуки»,
Расползается тенью ночной от луны тишина,
Тёплым шёпотом рук  наполняя вновь  время  разлуки,
Чтоб не верилось мне, что тебе я теперь не нужна...

Чтоб не верилось мне в пустоту всех былых обещаний,
Мне надежду в любовь   гром раскатом своим  подарил,
Сколько  б  не было   мне  на роду расставаний,
Я одно только знаю: меня ты безумно любил.....
                23 февраля 2019 г.