Когда придёт пора финала

Саныч Виктор
                на «Она такая- жизнь земная!»
                (Зинаида Полякова)
                http://www.stihi.ru/2019/02/25/5514


Когда придёт пора финала
То вспомнить многое придётся
Кому-то загрустить досталось,
А кто-то мило улыбнётся

И только тот, кто честно прожил
И честь свою не запятнал
Жизнь может смело подытожить,
Не беспокоясь за финал

Бывает всякое конечно
Безгрешных вряд ли здесь найдём
Но грех ни глупость, ни беспечность,
Грех - то, что душу жжёт огнем