Если есть у меня настроение...

Галина Циманович
Альбина Юхименко
*А стихов крутизну, своенравность...*
http://www.stihi.ru/2019/02/12/9961

Про себя я давно поняла:
Если плохи здоровье, дела,
Не могу написать я ни строчки
И мечусь, словно волк-одиночка...

Только, как на поправку пошла,
Муза снова в мой домик пришла,
Это знает моя вся родня,
Я пишу... значит всё  у меня

Хорошо или может быть лучше,
И никто не мешает при случае.
Если есть у меня настроение,
Значит будет сти-хо-тво-ре-ние!

      24.02.2019.