Курортнй роман

Королёв Олег Викторович
Сочиняю письмо, под рукою конверт,
Может быть,  и прочтёшь ты письмо на досуге.
От тебя получить не надеюсь ответ.
Написала зачем? Я не знаю, от скуки.

Наше лето прошло, вспоминаю те дни,
Что расстались с тобой,  виноваты мы сами.
Ярко звёзды светили, но тускло огни,
Я пишу, обливается сердце слезами.

Море, нас обжигало парным молоком,
Тёплый месяц июль соблазнял красотою.
Не могла и подумать тогда о таком,
Что влюблюсь я в тебя, но тебя я не стою.

Ты в наш город приехал на отдых, один,
В первый день твой, глазами мы встретились в баре.
Мысли в кучу собрал, как осколки от льдин,
На меня посмотрел, я от взгляда в ударе.

Ты упорно глазами меня раздевал,
Я стриптиз, у шеста, танцевала весь вечер.
Было з`а пол ночь, к морю меня ты позвал,
Джентльме`н, свой накинул пиджак мне на плечи.

Ночь прошла, поздоровался с нами восход,
Не пойти на работу, искала причину.
Ты словами ласкал, не пускал руки в ход,
Мне давно не хватало такого мужчину.


Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/03/01/8616