Хома и паночка

Иван Колесников 3
Вдохновение Елена Наильевна "Там в глубине"
http://www.stihi.ru/2019/03/03/11187
"смотри, смотри, круги твои кривые
ты сдашься, недоступный мой Хома
ведь я тебя придумала сама"
==============================

Являешься ночами ты в мой мир
И подлетаешь каждый раз всё ближе,
И вроде бы мне это - барабир*,
И вроде бы в гробу тебя я вижу.

Но я, придуманный тобою, здесь стою,
Круг начертив, как оберег из мела,
Читаю вслух инструкцию твою
И делаю всё так, как ты велела.

При тусклом свете восковых свечей
Совсем-совсем нетрудно догадаться:
Для развлечения искусности своей
Ты любишь душ невинных домогаться.

И лишь настанет предрассветный час,
И петушиного услышу звуки гимна,
Случится то, что связывает нас:
Ворвешься ты в мой круг, и я погибну.

*барабир (татарский) – пофиг, безразлично