Сладкие мечты мои

Гиян Гиян
Сладкие мечты мои...
(В стиле танка)

 ***********************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/03/03/4074

 ***********************************

Сладкие мечты
Сейчас – кофе и коньяк,
Беседа легка.
Тирамису. Друг - рядом.

Представим под аромат: 
Сену, яхту и чердак,
Париж весною, Монмартр -
Восьмое марта!
            
         Написано 05.03.2019 20:51

 ***********************************
За вдохновение я благодарна
Автору Добрава


 *****
Из рецензий:

   Берёг себе в эпиграф классика японского,
   но решил отдать Вам - для контраста,
   как и всё в японской поэзии...

   "Гром прогремел -
   Словно хлопнула дверью и ушла
   Любимая навеки..."

С Праздником Вас Весны!

Анатолий Евстафьев 07.03.2019 13:16

  *****

    «Навеки» - громко,
    "Туча" – вернутся может –
    Ветер перемен…

Гиян Гиян 07.03.2019 13:30