голая правда

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/2019/03/07/3216


не верю что-то я словам.. таким вот Вам.. в словах лишь - Вам...….. реальность слишком широка, как видно, в теле мужика.. Вот и не знает он краёв - какая правда? Берегов лишь нужно настрогать - а вы всё...     .ать..эх вы.. брать..  врать.. стремитесь до седых усов.. уподобляясь жизни - …. сами знаете кого! И так всю жизнь! и так весь век!! зовётесь только - Человек! на самом деле - правды вам??? Да вы ж сбежите по домам! по мамочкам - хоть в пятьдесят! и не спасёт вас ни солдат, ни генерал, ни президент - пока не схватите МОМЕНТ! пока он сам вас не схватёт и за собой не уведёт! вам не постигнуть бога смысл - вы с детства - в большинстве своём - лишь мысль! и даже не подозревая - вы шли по жизни - убивая.. ну как вам правда? ничего? узрели бога своего? или - ну это вот - про правь - про правду - явлена как явь?...…..


Простите, пожалуйста. Это, конечно же, не лично тому, кто написал сей стих. Это мой крик души ищущим правду, но не понимающим тяжесть её ноши - правды, без коррекции на ненасилие хотя бы - не говоря уже о том, что главное из того, что у нас есть - это любовь - она самая хрупкая и беззащитная - особенно дружба - я вот всю жизнь видела, как легко она рассыпается на осколки - когда ненастоящая - и когда не скорректирована как я написала ......