Dum spiro spero или дела наши птичьи

Инна Сантим
Рецензия на «Диптих О причинах. Лунный воробей» (Миша Мазель)
http://www.stihi.ru/2018/10/31/7673
С самыми добрыми пожеланиями)

Я Воробей, не Джек,
но тоже очень бравый
Свищу вас всех наверх
Где манит переправа

К далеким берегам
И ярким приключеньям
На зависть всем врагам
Не ведаю сомнений.

И не боюсь мечтать
Я знаю, всё реально
Смог слово отыскать
Чирик-трансцендентально

Не выговорить мне,
Но разве это важно?
Я Воробей, не Джек
Но флибустьер бесстрашный

Бросай скорее вниз
Свой столбик атмосферный
Зовёт нас лёгкий бриз
Летим со мною, Sparrow?)