Марта, восьмое

Валерий Варюхин
Ветер ивушку ломал
Гибкая - не далась!
Беломор курил, канал -
Сажи, сколь, досталось!

Полюбите облака!
Разноцветней примул,
на закате, да с пивка...!!!
- Эй! Твой век не минул!

Зеленей волшбы трава
И душе не мутно!
Поседела голова,
борода, попутно!

Старый бес пролез в ребро,
там застрял, остался!
- Снова крупно повезло!
Снова девкам сдался!

Что вам, девки, пожелать,
В этот женский праздник?
- Никогда не унывать!
... А Амур - проказник!!!

_______________________
Навеяно , как обычно, избранной Инной Машенко : http://www.stihi.ru/2019/03/08/347
Украл, все, что можно украсть! И что нельзя - тоже!