1739 Кто ты, жена?

Яков Каган
(неудачный комплемент)

          «Секс с мужем законен и это не грех,
           Но сказано было – Ты лучше всех!»
               («Жена похвалила мужа в постели» Татьяна Червова, http://www.stihi.ru/2019/03/04/5230)

Вот это выдала моя жена сегодня!
Теперь меня сомнение терзает:
Я лучше всех из дюжины? Из сотни?
А, может, и из тысячи? Кто знает!

Блуждаю в подозреньях непрестанно:
А вдруг она - бэушная путана?
И тут, словно споткнулся на бегу:
А, может, она вовсе не б/у?!
05.03.19