Мой господин, пишу в ночи

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/03/15/1716


Мой господин, пишу в ночи
При свете тающей свечи.
Всё вспоминаю наши встречи
И тот последний чудный вечер.

Смирить не в силах я желаний,
Дождаться новых, чтоб свиданий.
Молю: явитесь поскорей
Вы перед матушкой моей,

Чтоб закрепить союз священный,
Освободив меня из плена.
И пусть ребёнок наш родной -
Увидит свет в стране другой...

от Л.Г.




Отклик:


я жду ответа друг мой милый...
прося Всевышнего:
- помилуй!

Люси Ефим-Олина


А этот добрый господин
Уже, как будто, не один!
В другой стране он холостой,
К вдове заехал на постой!
Не верьте, девки, господам!
Вас предадут и здесь, и там...

Галина Циманович


Вернется ль? Тут большой вопрос!
Герой ее не так то прост!
Слова ей нежные шепнул
И за границу улизнул))

Марина Саянская


Пишу тебе,родимой мой,
что у меня ребенок твой,
проси руки моей немедля,
иль напущу я злую ведьму.

Александр Шелехин


О! как сочувствую я даме,
И как сказать об этом маме?
Прибьёт меня с ребёнком вместе,
за срам и за потерю чести.

Галина Антонова 4



Письмо получит господин -
К досаде дома  не один.
Письмо не станет он читать
И даме верной отвечать...

Валентина Болдина