Мы возрождаем словом

Вячеслав Полканов
Мы возрождаем словом
Всю сущность бытия.
"А жить совсем не ново",-
Сказал, увы, не я.
Прекрасны наши чувства!
От Бога ли творишь?
И диалог - искусство,
Ну, если в корень зришь.
В поэзии нет места
Для оскорблений, склок:
На корабле так тесно,
Он от воды промок.
И тот корабль,-"Титаник"
Приют нашел себе,
Дурных примет посланник,
Плывущих по судьбе.
Вода- основа жизни,
Она всегда рулит.
Трудна дорога к тризне,
Воспел её пиит.
О грусти петь нам рано;
У нас особый путь;
Зарос давно бурьяном;
Мне хочется свернуть.












Фото из интернета