Весна! - ты проказница - Дама!

Олечка Макарова
 на «Утром» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2019/03/16/8573

Как только над Дальним Востоком взойдёт
Восход, чуть начав в сопках брезжить...
Природа в тот миг что птенец оживёт -
"Всевышний рассвет не задержит!".

Играя как будто пиано лучом,
Окрасится небо лазурью.
Малиновым после что флаг кумачом,
Что северный пряник глазурью...

И краской чудесной зальёт небосвод,
Меняясь всей радужной гаммой.
И розой плывут облака те, что лёд -
Весна! - ты проказница - Дама!

Фото. ХАБАРОВСК - Краевой дворец культуры возле Энергомаша.


---
Олечка!Красота необыкновенная!!!
Изумительно:

И краской чудесной зальёт небосвод,
Меняясь всей радужной гаммой.
И розой плывут облака те, что лёд -
Весна! - ты проказница - Дама!

С теплом и любовью!Лиля.

Лилия Хованская 2   17.03.2019 14:47