Лечу к тебе я чайкой

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/03/16/269

Лечу к тебе я чайкой,
Моя родная зайка!
Лететь всего три моря
И мы забудем горе.

А там, как говорится, -
По-полной веселиться...



Отклик:

Легки, воздушны строки
В синей поволоке
Моря и небес,
В них сказка, мир утех.

Анастасия Малиновская


А зачем же чайкой?
Самолёт быстрее.
Ждать не может зайка,
Вдвоём веселее.

Валентина Федорова 217


Одно море пролетела,
*Чайка* кушать захотела,
По дороге ресторан -
Сыт там будешь, даже пьян!
А за стойкой - голубица,
Раскрасавица-девица,
Позабыв о милой зайке,
Загулял за морем *чайка*!

Галина Циманович


Чайка и зайка -дружная парочка,
Водочки выпьют по полной по чарочке.

Галина Антонова 4 


Зачем же так далече
ты с Зайкой ищешь встречи?
Как много близких заек
пасутся вдоль лужаек!

Римма Батищева


Лети мой белокрылый,
И в клюве принеси
Рыбёшку золотую...
В ветрах лишь не застыл бы,
Взор в просинь подними
И вспомни дорогую.
Прибудь скорей. Волнуюсь.
И жду в пору лихую.

Нета Эйси


Я твоя чайка,
Ты моя зайка!
Я твой ананасик,
Ты мой... сладкий тазик!
Я твой котёночек,
Ты моя девчоночка!
Несу я нам напиться —
Мы будем веселиться!

Разина Галина


Прибой, Луна и ветер!
Счастливы - мы на свете!
Весёлая волна несёт за три моря,
Несёт туда, где я!
Влюблённая и нежная,
Как чайка белоснежная!

Антонина Парусова


Пинка дала мне зайка,
Но поостыла вскоре.
И вот лечу обратно,
Но денег мало... Горе...

Читатели-бродяги!
Подайте мне, салаге!..

Сергей Чудов