В том городе название неясно...

Юрий Плотников 3
http://www.stihi.ru/2019/03/18/4442

В том городе (название неясно),
Обычно называют - город "N",
Весна с календарями не согласна
И зиму не торопит сдаться в плен.
Уже апрель, а снег периной пышной
Как барыня, лежит еще окрест.
Но донага раздевшиеся крыши
Дают приют птенцам из южных мест.
Грачи, скворцы примчали перелетом.
Запели свои песни о весне.
И этот грай свеже-весенних ноток
Заставил  души наши петь во сне.
И захотелось жизнью любоваться,
И сбросить с плеч излишний зимний вес.
Уже весна! Пришла пора влюбляться,
Любите все, ограничений без!
........................................
И Солнышко приветливо пригрело
В том городе (название неясно).
И население влюбилось и запело
О том, что жизнь воистину прекрасна!