Эмили Дикинсон - Как времени морщину

Виктор Постников
1236


Как времени морщину
На дорогом Лице
Мы оставляем след на Мире 
Хватаясь за  Судьбу
 
Мороз  придет и так привычно
Растреплет  все Цветы
Что не посмеем слово пикнуть
И  Призме возразить   


*  *  *
Like Time's insidious wrinkle